FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen
Supportforum Foren-Übersicht
Registrieren Profil Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Login
Login Login

     Photoalbum     
Wie ändere ich meine Forumsfarbe?
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Designs & Templates)
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast






BeitragVerfasst am: 08.01.2010 13:51    Titel: Antworten mit Zitat

Ok, ich denke mal ich habs jetzt ganz gut hinbekommen. Kann es sein das Forenking heute Probleme hat? Die einzelnen Themen bei mir im Forum werden nicht richtig geladen, ist nicht nur bei mir so, auch bei anderen Mitgliedern. Man kann nix lesen.
Nach oben
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 08.01.2010 14:37    Titel: Antworten mit Zitat

mmm bei mir ist kein prblem da ^^ aber die serverlats ist gerase ziemlich hoch sind gerade ne menge leute drin ^^
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast






BeitragVerfasst am: 08.01.2010 14:41    Titel: Antworten mit Zitat

In diesem Forum hab ich auch keine Probleme, nur in meinem! Hast du es dort mal versucht? Wie gesagt, ausser bei mir isr das noch bei mindestens zwei anderen Mitgliedern so.
Nach oben
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 08.01.2010 15:51    Titel: Antworten mit Zitat

selbst da läüft bei mir alles fix und diese und deins sind am selben system und server gekopelt ist diese lahm ist deins auch lahm

ich kann keinen fehler feststellen wie gesackt serverlast war hoch

und es kann an euch liegen, löcht mal eure cookies usw ^^
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast






BeitragVerfasst am: 08.01.2010 17:03    Titel: Antworten mit Zitat

Es lag wohl doch eher an Forenking, weil jetzt geht es auf einmal wieder! Bei dir hat das funktioniert weil du im falschen Thread warst! Es war nicht in allen so, nur in 3 Stück!^^ War aber mein Fehler, das hatte ich dir ja nicht gesagt! Egal, es funktioniert wieder, und nur das zäht! Wink

Gruss
Patrick
Nach oben
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 08.01.2010 17:07    Titel: Antworten mit Zitat

oke ^^

ne kleine anregung nicht nur and dich ^^


15. Wir können keine 100%ige Garantie auf die Erreichbarkeit geben.

Aus den AGBs. Denn manchmal haben wir auch kein einfluss auf dem server wenn unser server provider ausfällt ^^
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Designs & Templates) Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Homepage des Forums | Kostenloses Homepage Forum von Forenking.com | Powered by © phpBB Group