FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen
Supportforum Foren-Übersicht
Registrieren Profil Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Login
Login Login

     Photoalbum     
style neocolors3 - Probleme mit eigenem Logo

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Designs & Templates)
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
UllaS



Offline

Anmeldedatum: 05.10.2010
Beiträge: 3
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 07.10.2010 10:52    Titel: style neocolors3 - Probleme mit eigenem Logo Antworten mit Zitat

Hallo zusammen.

Ich habe Probleme damit, mein eigenes Logo einzufügen, wenn ich den Style neocolors3 verwende. Bei subSilver funktioniert es tadellos. D. h., es kann eigentlich weder an der Grafikdatei liegen noch daran, dass ich etwas falsch eingegeben habe. Funktioniert es bei neocolors3 nicht?

Mein Forum: http://katzenundkunst.forenking.com/

Vielen Dank im Voraus
LG Ulla
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 07.10.2010 11:10    Titel: Antworten mit Zitat

leider gehört diese zum nicht veränderbaren template werde es in der liste einfügen .


http://support.forenking.com/ftopic-1152.html
_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
UllaS



Offline

Anmeldedatum: 05.10.2010
Beiträge: 3
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 07.10.2010 11:14    Titel: Antworten mit Zitat

Sehr schade!!! Und das wird sich auch nicht ändern?

Danke für die schnelle Antwort!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Admiral Storm
Supporter
Supporter


Offline

Anmeldedatum: 07.07.2007
Beiträge: 675
Wohnort: Upgant-Schott

BeitragVerfasst am: 07.10.2010 11:17    Titel: Antworten mit Zitat

Leider nicht weil die Templates sozusagen geschützt sind. Copyright geschichte Wink

Altanativ in beschreibung Logo einbauen

Diese geht so:

Adminbereich--> Allgemeines--> Konfiguration--> Beschreibung der Seite

Dort gibst du den Link zu deinem Banner/Logo so ein:

Zitat:
<img src="Hier Link zum Banner eingeben" border="0">

_________________
KEIN SUPPORT PER PN!
Bei Fragen bitte immer die Adresse zum Forum angeben.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
UllaS



Offline

Anmeldedatum: 05.10.2010
Beiträge: 3
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 07.10.2010 11:49    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für denTipp. Bei subSilver funktioniert es auch wunderbar. Bei meinem Wunsch-Style neocolors leider nicht. Obwohl der html-Code, der dazu generiert wird, der gleiche ist. Zumindest oben, was den Kopf betrifft.
Sehr merkwürdig.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Supportforum Foren-Übersicht -> Support (Designs & Templates) Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Homepage des Forums | Kostenloses Homepage Forum von Forenking.com | Powered by © phpBB Group